當前位置: 主頁 > 機構設置 > 黨政機關 > 黨政辦 > 部門實時

黨政辦黨支部開展黨員民主評議大會

發布時間:2020-06-24 作者: 字體:【大】【中】【小】 來源:黨政辦 瀏覽次數:1

為增強基層黨組織的凝聚力、戰斗力,以民主評議促學習教育,勉勵黨員立足崗位創先爭優,施展表率作用,2020年6月24日,黨政辦黨支部在求實樓三樓會議室開展黨員民主評議大會,會議由黨支部書記徐軍同志主持。


會上,每名黨員對照合格黨員標準、對照入黨誓詞,聯系個人現實進行黨性賞析,重點圍繞履行黨員義務、履行崗位職責等方面開展了批評與自我批評以及黨員互評。最后遵從“優秀”“合格”“基本合格”“【【不合格】】”四種等次,對所有黨員進行了投票測評,評選出了支部優秀共產黨員、黨務工作示范崗,肯定了黨員的等次。


通過此次民主評議活動,黨員同志們強化了黨的意識和組織觀念,自覺做好從思想上認同組織、政治上依靠組織、工作上服從組織、感情上依賴組織,在黨的“大家庭”內發表意見、提出建議,自我晉升、自我完善。(黨政辦 謝艷)

打印 糾錯 關閉