當前位置: 主頁 > 機構設置 > 黨政機關 > 黨政辦 > 部門實時

學院赴銅梁村扶貧慰問【送溫馨】

發布時間:2020-07-12 作者: 字體:【大】【中】【小】 來源:黨政辦 瀏覽次數:1

7月12日,院黨委班子會員洪丕慶、黃霞春、劉洋、周金玉及黨政辦負責人等一行5人赴學院扶貧點湘潭縣石鼓鎮銅梁村開展扶貧走訪慰問。扶貧專干王輝主任對學院一行示意了歡迎,并簡要介紹了銅梁村的改觀和扶貧工作進展。

學院班子會員依次到幫扶對象家中走訪慰問,為他們送去了大米、食用油等生活物資,詳悉了解了扶貧工作開展以來他們生活所發生的改觀,認真傾聽了他們的幫扶需求和開展意向,聯絡有關攙扶政策賞析致富途徑,為他們送政策、送信息、出主意、想設施,讓困難群眾切實感受到組織的關懷和溫馨。

今年是打贏脫貧攻堅戰的決戰決勝之年、收官之年,學院班子會員非常重視扶貧工作,積極發動扶貧相關工作,助力銅梁村貧困戶創業致富,進一步強固扶貧成果,不斷晉升村民的獲得感和【【幸福感】】。(文/彭理尚 圖/徐軍)

打印 糾錯 關閉