當前位置: 主頁 > 機構設置 > 黨政機關 > 宣傳統戰部 > 工作實時

【第二屆】院黨委首輪校內巡察組進駐宣傳統戰部黨支部開展巡察工作

發布時間:2020-06-03 作者: 字體:【大】【中】【小】 來源:宣傳統戰部 瀏覽次數:1

根據院黨委統一部署,【第二屆】院黨委首輪巡察組第二小組已于6月2日進駐宣傳統戰部黨支部,開展為期約25個工作日的巡察工作。

6月2日上午,首輪校內巡察【動員會】召開。動員大會后,第二巡察小組與我支部開展了第一次見面會。第二巡察小組全體會員,我黨支部全體黨員參加會議,第二巡察組組長宋乃冰主持會議。見面會上,黨支部書記劉清麟代表支部作工作匯報。2017年8月以來,宣傳統戰部黨支部靠黨建領航,支部黨建工作凝聚行進力量;以思政定向,意識形態領域清正和諧;為文化添彩,校園文化建設結出碩果;促宣傳塑形,學校奮進形象廣為傳揚。隨后,劉清麟同志代表我支部作被巡察單位表態發言。他示意,關于此次巡察工作,我們將認真準備,嚴肅對待,誠懇希望巡察組對我支部工作提出可貴的批評診改意見。

第二巡察組組長宋乃冰對此次巡察工作提出了三點要求:一是要積極履職,認真工作;二是要相互配合,深化調研;三是要嚴肅紀律,確保高效。

最后,巡察組對我部門所有教職工進行了一對一談話。

                                (文/朱菁菁)


打印 糾錯 關閉