當前位置: 主頁 > 機構設置 > 黨政機關 > 財務處 > 工作實時

不忘初心 我心向黨 ——財務處黨支部慶祝建黨99周年

發布時間:2020-07-06 09:31 作者: 字體:【大】【中】【小】 來源:2017-2018年度財務信息公開 瀏覽次數:1

不忘初心  我心向黨

——財務處黨支部慶祝建黨99周年

          

 

2020年7月1日,國家共產黨建黨99周年!99年風雨兼程,始終初心不改,引領前行,跨過一道又一道溝坎,取得一個又一個勝利。在這特別的日子里,財務處黨支部組織全體黨員重溫入黨誓詞,擲地有聲的錚錚誓言,抒發了黨員們對共產主義的堅定理想信念及為共產主義奮斗終身的堅定決心。黨支部組織黨員和入黨積極分子一統觀看了“黨旗飄場,筑牢紅色【防火墻】”-高校黨組“戰疫”示范微黨課。

 

                       

通過觀看微黨課,大家的思想深受洗禮。一名黨員就是一面旗幟。勇于責任擔當、舍身小我、沖鋒在前,用現實行動踐行初心使命,忠誠黨的偉大事業,做新時代征程無畏戰士,讓黨旗始終高高飄揚!

財務處全體人員聯絡自己工作現實,書寫了觀后感,進一步主動增強“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,筑牢紅色【防火墻】。

 

打印 糾錯 關閉