當前位置: 主頁 > 機構設置 > 黨政機關 > 財務處 > 工作實時

財務處召開新學期開學部門工作會議

發布時間:2020-05-09 15:14 作者: 字體:【大】【中】【小】 來源:2017-2018年度財務信息公開 瀏覽次數:1

    貫徹落實疫情防控的決策部署,統籌做好疫情防控和開學復課工作,為學生開學保駕護航,5月6日下午,財務處召開了2020年新學期開學部門工作會議,部門全體會員參加了會議。

會上,彭莉處長首先強調了教職員工要削弱外出、削弱群體活動、配合做好身份核實和體溫監測、同時做好迎接學生新學期開學準備,疫情時代工作要盡快完善處理。會議要求大家認真執行和落實新學期工作方案、開學后各項工作預案。要求各同事認真落實協助學校管控相關人員、在公共服務場所嚴格消毒等措施,科學開展防控,增強防控實效。會議強調部門領導在帶班時代要準時到崗,各科員要堅守崗位、以上率下,敢于迎難而上。

打印 糾錯 關閉