當前位置: 主頁 > 機構設置 > 黨政機關 > 國有資產【管理處】 > 工作實時

國資處加強校內承租戶疫情防控工作

發布時間:2020-02-26 作者: 字體:【大】【中】【小】 來源:國有資產【管理處】 瀏覽次數:1

為進一步落實疫情防控工作實效,根據學院新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作領導小組部署要求,2月18日,國資處主動出擊,對校內承租戶的57名員工進行摸底排查,切實做好承租戶開學前的各項疫情防控工作。

在排查過程中,國資處聯絡學院現實,以“兩早一遲”,即早排查、早公告、推延回來的原則,【充分施展】“網絡化”的作用,完成“三級”人員防控。通過召開視頻會議,電話、微信等方式詳悉了解承租戶員工當前的矯健狀況,督促填寫好員工信息摸排表,溫馨提示員工不要提早返校;同時構建承租戶微信群,及時發送疫情防疫知識和各項公告,并要求承租戶負責人每天通過微信對員工矯健狀況進行“日演講、零演講”。

承租戶具有人員密集、流動性大等特點,做好校內承租戶疫情防疫工作,就等于是堅守住了學院疫情防疫工作的最后一道關卡。國資處將【充分施展】網絡作用,密切關注承租戶的狀況,以確保校內承租戶不漏一人為傾向,切實做好承租戶員工管控工作。

打印 糾錯 關閉