當前位置: 主頁 > 機構設置 > 黨政機關 > 【圖書館】 > 新聞公告 > 本館實時
資源實時 more+
常用下載 more+

【圖書館】書庫調架整理工作如火如荼開展中

發布時間:2020-07-11 08:30 作者:陳楊芳 字體:【大】【中】【小】 來源:【圖書館】 瀏覽次數:1

近日以來,【圖書館】集中力量,鼓足干勁,對社會科學書庫(一)、(二)、自然科學書庫、綜合書庫圖書進行整體調架整理工作。

這次主要是遵從【圖書館】書庫整合要求,對各書庫新書及舊書進行統一整理,通過圖書下架、移庫、倒架、排序上架工作,讓圖書在書庫中存放愈加整齊有序,空間利用愈加優化,為下學期【圖書館】開放迎接讀者做好準備。

本次圖書調架整理工作,時間緊、任務重,加之部分圖書為老舊書籍,在圖書下架、上架工作過程中極易沾染粉塵螨蟲,盡管如此,【圖書館】館員克服天氣炎熱、工作量大的困難,弘揚不怕臟、不怕累、不怕苦的精神,通力合作、相互配合,讓書庫整合工作井然有序開展。


打印 糾錯 關閉