當前位置: 主頁 > 機構設置 > 黨政機關 > 【圖書館】 > 移動【圖書館】

移動【圖書館】

發布時間:2018-09-29 21:39 作者: 字體:【大】【中】【小】 來源:【圖書館】 瀏覽次數:1

  

 

理工移動【圖書館】除了支持網頁版的瀏覽還提供基于ios,android系統的手機客戶端體驗。理工移動【圖書館】客戶端的布局清晰明了,操作方便,內容模塊化,有更好的用戶體驗。客戶端內同樣嵌入了基于元數據整合的一站式搜索引擎,不僅提供海量圖書的檢索與全文閱讀,還提供圖書資源的下載,閱讀資源愈加方便快捷。館藏書目模塊與傳統opac系統對接,實現館藏查詢、續借、預約等功能,另外客戶端推出條碼掃描功能,館藏書目情況一拍即得。

理工移動【圖書館】客戶端可以在主流市場下載到,如安卓市場、安智市場、91360、豌豆莢、應用寶、google play以及蘋果商店。同時可以掃描下邊二維碼進行下載。


下載之后,打開客戶端,首先在客戶端左上角點擊圖標,然后挑揀地區,找到所需單位,點擊進去使用賬號密碼進行登陸。





    理工移動【圖書館】是專門為各【圖書館】制作的專業移動閱讀平臺,用戶可在手機、pad等移動設備上自助完成個人借閱查詢、館藏查閱、【圖書館】最新質詢瀏覽,同時領有超過百萬冊電子圖書,海量報紙文章以及中外文獻元數據供用戶自由挑揀,為用戶提供方便快捷的移動閱讀服務。

    網頁版移動【圖書館】: 




打印 糾錯 關閉