返回學院主頁
理工青馬|學回信精神,話青春擔當

發布時間: 2020-06-14 作者:院團委 來源:院團委 瀏覽次數:1

為學習習近平總書記給北京大學援鄂醫療隊全體“90后”黨員的回信精神。4月19日—4月21日,社團聯合會語言協會開展了“共抗疫情、愛國力行”為主題的宣傳教育活動。

以“大接龍”和“說”的形式進行宣傳,目的是用大白話來講大道理從而營造良好的學習氛圍。大家在“大接龍”中不斷深化學習,將總書記的殷切期盼轉化為現實行動。參與人員為社聯全體會員。

在“大接龍”視頻的開頭,社團聯合【會主席】羅浩說到:“青年一代要時刻牢記總書記的回信要求,【始終堅持】黨的領導,學好知識,增強本領,為中華民族偉大復興功勞出自己的力量”。

在這次抗擊疫情的斗爭中,以“90后”為代表的青年一代挺身而出,擔當奉獻。全體理工學子也應當銘記習總書記的勉勵,筑牢理論根基,晉升實踐能量,用青春之力書寫華彩篇章!

圖/文:院團委




院團委微信公眾號